Корзина
1014 отзывов
Самые дешевые цены на чугунную посудуВ каталог
+380667126958
+38066712-69-58
+38096665-64-98
+38063168-56-78
УкраинаКиевул.Бориспольская,1
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
formo4ka.com.ua
Корзина
Блюда на Хэллоуин: ТОП-3 рецептов овощных монстров

Блюда на Хэллоуин: ТОП-3 рецептов овощных монстров

Блюда на Хэллоуин: ТОП-3 рецептов овощных монстров

Осень – время экспериментировать, включать фантазию и делать неординарные вещи. Уже несколько лет подряд от Запада мы переняли традицию праздновать Хэллоуин, пусть не с таким размахом, как привыкли праздновать американцы, но с каждым годом этот праздник становится для нас более насыщенным, ярким, веселым и вкусным.

Еда на Хэллоуин готовится за несколько дней, ведь обычно – это не привычные всем блюда, а весьма странные, страшные, креативные, но очень вкусные. Креатив – главное качество в приготовлении блюда на Хэллоуин, здесь в ход давно идут не только тыквы, а множество разных осенних овощей, которыми осень одарила нас сполна.

Магазин посуды formo4ka.com.ua подготовил несколько интересных, вкусных, креативных рецептов для вас. Купить чугунную посуду для более комфортного приготовления можно на нашем сайте, а все рецепты мы выкладываем на странице в ФБ по хештегу #формочка_рецепты.

Рецепты на Хэллоуин от интернет-магазина посуды «Формочка»

  1. Фаршированные овощи. Для приготовления этого рецепта вам понадобится несколько выбранных вами овощей: болгарские перцы, помидоры, что угодно, далее 200г любых грибов, 2 ст. л риса, соль, специи по вкусу. Приготовление: Обжарьте грибы с луком или просто со специями, отварите рис, засыпьте его к грибам, жарьте до полной готовности. В смесь можно добавить панировочные сухари по вкусу. Подготовьте перцы: срежьте верх с хвостиком, очистите перец от внутренностей, вырежьте им страшные мордочки, наполните пустоту пожаренными грибами с рисом, отправьте в духовку с температурой 200 градусов на полчаса. Подавайте с листьями салата и лужами томатной крови!
  2. Фаршированные мумии. Этот рецепт тоже требует 3-4 болгарских перца, зелень, лук, специи, баклажан, помидор, яйцо, маслины. Замаринуйте лук с сахаром и уксусом на 15-20минут, отварите яйцо, остудите и почистите, яйцо будет служить глазами мумиям. Помойте, порежьте овощи, очистите от кожуры, обжаривайте 10-15 минут. Наполните очищенные перцы овощной начинкой, затем аккуратно обмотайте получившихся монстров в кольца маринованного лука. Из белка яиц вырежьте глаза, из маслин – зрачки. Затем отправьте мумии в разогретую духовку на 20минут.
  3. Перцы, фаршированные моцареллой. Ингредиенты: 100г моцареллы, перцы, 200г кур. филе, морковь, лук, 2ст. л риса. Отварите рис, филе пропустите через мясорубку с овощами, предварительно обжарьте овощи, полученную смесь с рисом уложите в перцы, и отправьте их в духовку на 30-40минут.

 

 

Предыдущие статьи